Orange Ingwer Huhn

Orange Ingwer Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Orange Ingwer Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 585 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gingerroot, zerschnittene Hühnerbrust, Schnee Erbsenschoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Orange-Ingwer-Huhn, Orange Ingwer Huhn, und Orange & Ingwer Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teriyaki-Glasur, Orangensaft und Gingerroot mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
OrangensaftOrangensaft
IngwerIngwer
2
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Huhn hinzufügen; rühren-braten 3 zu 4 minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie Erbsenschoten, Paprika und teriyaki-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
5
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. 2 bis 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Über 4 Tassen Reis servieren. Kühlen Sie die restlichen 3 Tassen Reis für Garnelen-Reissalat .
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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