Orange Ingwer Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Orange Ingwer Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 585 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gingerroot, zerschnittene Hühnerbrust, Schnee Erbsenschoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Orange-Ingwer-Huhn, Orange Ingwer Huhn, und Orange & Ingwer Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teriyaki-Glasur, Orangensaft und Gingerroot mischen; beiseite stellen.
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; rühren-braten 3 zu 4 minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Fügen Sie Erbsenschoten, Paprika und teriyaki-Mischung.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. 2 bis 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Über 4 Tassen Reis servieren. Kühlen Sie die restlichen 3 Tassen Reis für Garnelen-Reissalat .