Orange-Ingwer-Tofu-Dreiecke

Orange-Ingwer-Tofu-Dreiecke
Orange-Ingwer-Tofu-Dreiecke ist glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Pfefferflocken, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-glasierte Tofu-Dreiecke mit Sesamreis, Knuspriger Orange Ingwer Tofu, und Teriyaki-Tofu-Dreiecke.

Anweisungen

1
Drehen Sie den Tofu auf die Seite und schneiden Sie ihn in 4 dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Legen Sie den Tofu wieder flach und schneiden Sie den Block diagonal zu 8 Dreiecken. Ohne die Stücke zu trennen, legen Sie Tofu auf ein Schneidebrett. Mit einem Papiertuch abdecken und eine schwere Pfanne darauf legen. 30 Minuten beiseite stellen, damit überschüssiges Wasser aus dem Tofu abfließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Orangensaft, Essig, Sojasauce, Öle, Knoblauch, Ingwer und rote Pfefferflocken verquirlen. Trennen Sie die gepressten Tofustücke und ordnen Sie sie in einer Auflaufform in einer einzigen Schicht an. Mit der Marinade bedecken und mit der Frühlingszwiebel und dem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OrangensaftOrangensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie die Stiele von den Chilis ab, entfernen Sie die Samen und legen Sie die Chilis in die Auflaufform. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten und bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen Sie etwas von der Marinade ab, damit der Tofu halb bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten, ohne sich zu drehen, bis der Tofu golden ist und der größte Teil der Marinade absorbiert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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