Orange-Ingwer-Tofu-Rühren-Braten
Orange-Ingwer-Tofu Stir-Fry könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Ingwer, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. norm. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Drei Erbsen-Ingwer Tofu Unter Rühren Braten, und Ingwer Tofu Unter Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und legen Sie die Maisstärkemischung beiseite.
2 Teelöffel Pflanzenöl in einer Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Pilze, Spargel und Lauch hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten.
Fügen Sie gewürfelten Tofu hinzu; 4 Minuten unter Rühren braten. Maisstärke-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.