Orange Island Huhn
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Orange Island Chicken könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 376 kalorien. Wenn Sie Orangensaft, gemahlenen Ingwer, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. 16 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Inselhuhn, Inselhuhn und Reis, und Insel Jerk Chicken.
Anweisungen
FÜR DIE MARINADE: In einer Tasche mit Reißverschluss Orangensaft, Sojasauce, Ingwer, Zwiebelpulver und Orangenschale vermengen.
Die Hähnchenstücke in die Marinade geben und über Nacht oder mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Das Huhn aus der Marinade nehmen. (Marinade nicht wegwerfen). Das Huhn mit Mehl bestreichen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Huhn bei mittlerer Hitze anbraten.
In eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Restliche Marinade über das Hähnchen gießen. Abdecken und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten backen.
Abkühlen lassen und servieren.