Orange Johannisbeere Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, halb und halb, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Johannisbeere Scones, Orange Johannisbeere Scones, und Orange Johannisbeere Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204°. Einweichen Johannisbeeren in genug warmem Wasser zu decken 10 Minuten zu erweichen; abtropfen lassen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Rühren Sie in Orangenschale, Ei, Johannisbeeren und gerade genug halb und halb, bis Teig verlässt Seite der Schüssel.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. 10 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen oder klopfen Sie jede Hälfte in einen etwa 1/2 Zoll dicken 6-Zoll-Kreis.
Auf ungefettetes Backblech legen; mit Eiweiß bestreichen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.
Schneiden Sie jeden Kreis in 10 Keile.