Orange-Kandierte Pekannüsse

Orange-Kandierte Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenschale, Butter, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Pumkin-Orange Muffins mit Pekannüssen, kandiertem Ingwer und Rosinen, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Kandierte Pekannüsse.

Anweisungen

1
Zucker und Orangensaft in einem großen Topf ohne Aluminium vermischen; gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung die weiche Kugelstufe (240) erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Butter und Orangenschale einrühren. Beat mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 8 Minuten oder bis Mischung verdickt und beginnt zu kühlen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
4
Verteilen Sie die Mischung in einer gebutterten 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne. Pekannüsse mit 2 Gabeln trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vollständig abkühlen lassen. In luftdichten Behältern lagern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin