Orange knusprig mit Kokosnuss-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Ananas, Kumquat und Ingwer knusprig mit Kokosnuss-Topping, Bratapfel mit knusprigem Topping, und Apple Crisp mit Pecan Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, schälen und schneiden Sie die Orangen in einer großen Schüssel und reservieren Sie 1/4 Tasse Saft.
Tapioka und Likör zu 1/4 Tasse Saft geben; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie orangefarbene Abschnitte hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
20 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Legen Sie die Füllung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform oder eine flache Zwei-Quart-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Um das Topping zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kokosnuss hinzufügen; gut werfen.
Topping gleichmäßig über die Füllung streuen.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis knusprig ist golden und sprudelnd.