Orange-Kühlschrank-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, braunen Zucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Kühlschrank Orangenkuchen, Orange-Kühlschrank-Kuchen, und Orange-Cannoli-Kühlschrank-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Kristallzucker und braunen Zucker glatt rühren. Ei und Orangenschale unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
In einer anderen Schüssel Mehl, Walnüsse, Backpulver und Salz. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt.
Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Portion zu einem 2 1/2 Zoll dicken Stamm. Baumstämme luftdicht in Wachspapier einwickeln. Einfrieren, bis es fest genug ist, um es sauber zu schneiden, mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Wochen.
Teig auspacken. Schneiden Sie die Stämme mit einem scharfen Messer quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie Scheiben 3 Zoll auseinander auf gebuttertes oder kochendes Pergamentlined 12- mal 15-Zoll-Backbleche; Wenn Kekse beim Schneiden abgeflacht sind, formen Sie sie mit den Fingern neu.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis die Ränder sehr leicht gebräunt sind, etwa 12 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Spatel in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.