Orange Mandarine Pudding

Orange Mandarine Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, gut gekühlter Sahne, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Orange Mandarine Pudding, Sticky Toffee Pudding mit Blutorange, Mandarine und geschlagener Crème Fraîche, und Schokoladen-Orangen-Käsekuchen mit Orangen-Mandarinen-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke, 1/2 Tasse Zucker und eine Prise Salz in einem 11/2-Quart schweren Topf verquirlen und den Saft glatt rühren. Bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann kochen, ständig verquirlen, bis verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und in Butter und Schale verquirlen, dann Pudding in eine Metallschüssel geben. Set schüssel in eine größere schüssel mit eis und kaltem wasser und rühren häufig, bis kalt, über 10 minuten. Löffel in Gläser auf einem Backblech und Chill, bedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Sahne mit den restlichen 2 Teelöffeln Zucker schlagen, bis sie weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
4
Puddings mit Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin