Orange-Melasse gegrilltes Huhn
Orange-Melasse gegrilltes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Orangensaft, Melasse mit mildem Geschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. ut. Versuchen Melasse und Orange Gegrillte Süßkartoffeln, Orange-Melasse Glasiertes Huhn, und Gegrillte Hähnchenschenkel mit Granatapfelmelasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Orangensaft, Essig, Melasse, Orangenschale, und alle bis auf 1 Teelöffel Knoblauch in mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, ca. Pfeffersauce einrühren. Marinade auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie das Huhn in eine 11x7x2 Zoll große Glasbackform.
Marinade übergießen. Mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Hühnchen aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln.
Marinade in Topf geben. Rühren Sie in reservierten 1 Teelöffel Knoblauch. Kochen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie auf 11/4 Tassen reduziert sind, ca.
Transfer in Servierschüssel. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis durchgegart, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Huhn auf Schneidebrett; 5 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie Huhn quer auf diagonal in 1/2-Zoll-dicke Scheiben; Transfer auf Platte.
Servieren, Sauce separat passieren.