Orange Mohn Butterkuchen mit Zitrus-Salat

Orange Mohn Butterkuchen mit Zitrus-Salat
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 522 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitrussalat, Backpulver, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus-Salat mit Orangen-Mohn-Dressing, Mohn-Zitrus-Kuchen, und Zitrus Mohn Kuchen Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne, Klopfen überschüssiges Mehl aus; beiseite stellen. Sieben Sie die ersten 3 Zutaten zusammen. Koscheres Salz einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sahne Butter, 2 Tassen Zucker und Schale in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Mohn hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe, Pause zu kratzen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Buttermilch, 1/2 Tasse Orangensaft und Vanille in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mehlmischung und Buttermilchmischung abwechselnd zur Buttermischung geben, mit Mehlmischung beginnen und enden und nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn bei 325 55 Minuten lang oder bis der in die Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Auf Rost 20 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Restliche 1/4 Tasse Zucker mit restlichem 1/4 Tasse Orangensaft in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 5 Minuten oder bis zum sirupartigen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Kuchen auf einen Servierteller legen.
12
Pinsel mit warmer Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
13
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
14
Mit Zitrussalat servieren und auf Wunsch garnieren.
15
Eier aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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