Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 522 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitrussalat, Backpulver, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus-Salat mit Orangen-Mohn-Dressing, Mohn-Zitrus-Kuchen, und Zitrus Mohn Kuchen Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne, Klopfen überschüssiges Mehl aus; beiseite stellen. Sieben Sie die ersten 3 Zutaten zusammen. Koscheres Salz einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sahne Butter, 2 Tassen Zucker und Schale in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Mohn hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe, Pause zu kratzen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie Buttermilch, 1/2 Tasse Orangensaft und Vanille in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Buttermilch
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mehlmischung und Buttermilchmischung abwechselnd zur Buttermischung geben, mit Mehlmischung beginnen und enden und nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn bei 325 55 Minuten lang oder bis der in die Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Auf Rost 20 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
Restliche 1/4 Tasse Zucker mit restlichem 1/4 Tasse Orangensaft in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 5 Minuten oder bis zum sirupartigen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Kuchen auf einen Servierteller legen.
12
Pinsel mit warmer Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
13
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
14
Mit Zitrussalat servieren und auf Wunsch garnieren.
15
Eier aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten in eine Schüssel geben.