Orange-Mokka-Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Instantkaffeegranulat, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Ripple Butterkuchen mit Orangenessenz, Mochan Ice Box Kuchen mit Schokoladenkuchen Runde 2, und Karamell Mokka Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fettböden nur von zwei 8-Zoll-quadratischen Pfannen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, 1 Teelöffel Espresso, Wasser, Öl und Eier mischen. Beat mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute, schaben Schüssel ständig.
In gefettete Pfannen gießen.
Backen bei 177°. für 30 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen.
Kuchen aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestelle legen. Cool 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.
In medium topf, kombinieren 1/2 tasse der Schlagsahne, zucker, butter und 1/2 Teelöffel espresso kaffee. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen kommt.
Schokoladenstückchen hinzufügen; rühren, bis sie geschmolzen sind. Likör einrühren. Kühl 30 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
In mittlerer Schüssel schlagen restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne nur bis steife Spitzen bilden. Schlagsahne in abgekühlte Schokoladenmischung falten. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie 1 Kuchenschicht von oben nach unten auf einen Servierteller.
Orangenmarmelade und 1 Tasse Schokoladen-Schlagsahne darüber verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht, Oberseite nach oben. Reserve über 1/2 Tasse Schokolade Schlagsahne zum Garnieren. Frost Seiten und Oberseite des Kuchens mit restlicher Schokolade Schlagsahne.
Rohr reserviert Schokolade Schlagsahne um oberen Rand des Kuchens. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren nach Belieben garnieren.