Orange-Mokka-Schokoladenkuchen

Orange-Mokka-Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Instantkaffeegranulat, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Ripple Butterkuchen mit Orangenessenz, Mochan Ice Box Kuchen mit Schokoladenkuchen Runde 2, und Karamell Mokka Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettböden nur von zwei 8-Zoll-quadratischen Pfannen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, 1 Teelöffel Espresso, Wasser, Öl und Eier mischen. Beat mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute, schaben Schüssel ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
EspressoEspresso
KaffeeKaffee
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In gefettete Pfannen gießen.
3
Backen bei 177°. für 30 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Kuchen aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestelle legen. Cool 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.
5
In medium topf, kombinieren 1/2 tasse der Schlagsahne, zucker, butter und 1/2 Teelöffel espresso kaffee. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EspressoEspresso
ButterButter
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen.
7
Schokoladenstückchen hinzufügen; rühren, bis sie geschmolzen sind. Likör einrühren. Kühl 30 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
LikörLikör
8
In mittlerer Schüssel schlagen restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne nur bis steife Spitzen bilden. Schlagsahne in abgekühlte Schokoladenmischung falten. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie 1 Kuchenschicht von oben nach unten auf einen Servierteller.
10
Orangenmarmelade und 1 Tasse Schokoladen-Schlagsahne darüber verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht, Oberseite nach oben. Reserve über 1/2 Tasse Schokolade Schlagsahne zum Garnieren. Frost Seiten und Oberseite des Kuchens mit restlicher Schokolade Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
11
Rohr reserviert Schokolade Schlagsahne um oberen Rand des Kuchens. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren nach Belieben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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