Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Instantkaffeegranulat, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Ripple Butterkuchen mit Orangenessenz, Mochan Ice Box Kuchen mit Schokoladenkuchen Runde 2, und Karamell Mokka Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettböden nur von zwei 8-Zoll-quadratischen Pfannen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, 1 Teelöffel Espresso, Wasser, Öl und Eier mischen. Beat mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute, schaben Schüssel ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Espresso
Kaffee
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
In gefettete Pfannen gießen.
3
Backen bei 177°. für 30 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Messer
4
Kuchen aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestelle legen. Cool 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.
5
In medium topf, kombinieren 1/2 tasse der Schlagsahne, zucker, butter und 1/2 Teelöffel espresso kaffee. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Espresso
Butter
Kaffee
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen.
7
Schokoladenstückchen hinzufügen; rühren, bis sie geschmolzen sind. Likör einrühren. Kühl 30 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Likör
8
In mittlerer Schüssel schlagen restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne nur bis steife Spitzen bilden. Schlagsahne in abgekühlte Schokoladenmischung falten. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schlagsahne
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie 1 Kuchenschicht von oben nach unten auf einen Servierteller.
10
Orangenmarmelade und 1 Tasse Schokoladen-Schlagsahne darüber verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht, Oberseite nach oben. Reserve über 1/2 Tasse Schokolade Schlagsahne zum Garnieren. Frost Seiten und Oberseite des Kuchens mit restlicher Schokolade Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenmarmelade
Schlagsahne
Schokolade
Verbreiten
11
Rohr reserviert Schokolade Schlagsahne um oberen Rand des Kuchens. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren nach Belieben garnieren.