Orange Picante Huhn
Orange Picante Huhn benötigt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 363 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Hühnerbrusthälften, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Orange Picante Schweinekoteletts, Picante Huhn, und Pfanne Huhn Picante für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 10 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen und rühren für 1 Minute. Picante-Sauce, Orangensaft und braunen Zucker in der Pfanne verrühren und aufkochen lassen. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Servieren Sie das Huhn und die sauce mit dem Reis.