Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Orangensaft, Orange, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Orange-Wildreis Hühnersalat, Orangen-Wildreis-Salat mit geräuchertem Truthahn, und Hähnchen-Wildreis-Salat mit Orangen-Mango-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Brauner Reis, Wildreis und Hühnerbrühe in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf köcheln lassen und kochen, bis alles Wasser verdampft ist und der Reis vollständig gekocht ist, etwa 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Lawry's Gewürzsalz
Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
4
Wenn Reis kühl ist, fügen Sie Orangenscheiben, Basilikum, rote Zwiebel, Pistazien und Orangenschale hinzu; mischen, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenbonbons
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Goya® Erbsen
1
Kombinieren Sie den Rotweinessig, Olivenöl, Orangensaft, Senf, Honig und Salz in einer Metallschüssel und Schneebesen zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
New York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie über Reis-Mischung und werfen zu integrieren.