Orange Pochierte Birnen

Orange Pochierte Birnen
Orange pochierte Birnen sind eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 258 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 1,73 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Französische Orange Pochierte Birnen (Poire Avec Orange), Pochierte Orangenbirnen, und Pochierte Birnen mit Orangengewürz.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Apfelentkerner oder einem scharfen Messer vorsichtig den Kern vom Boden der Birnen bis auf 1 Zoll. vom Stiel, Birnen ganz mit Stiel belassen. Die Birnen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
In einem holländischen Ofen Orangensaft, Wasser, braunen Zucker, Butter und Orangenschale vermengen. Zum Kochen bringen; Birnen hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind, dabei mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
OrangenschaleOrangenschale
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Birnen entfernen und beiseite stellen. Kochsäfte unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie zu einer Sirupkonsistenz eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
4
Für Schokoladensauce in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze Schokolade, Sahne und Butter erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. glatt rühren. Birnensirup in Dessertgerichte geben; In jedes Gericht eine Birne geben und mit Schokoladensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Auf Wunsch mit Orangenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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