Orange Pochierte Birnen
Orange pochierte Birnen sind eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 258 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 1,73 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Französische Orange Pochierte Birnen (Poire Avec Orange), Pochierte Orangenbirnen, und Pochierte Birnen mit Orangengewürz.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Apfelentkerner oder einem scharfen Messer vorsichtig den Kern vom Boden der Birnen bis auf 1 Zoll. vom Stiel, Birnen ganz mit Stiel belassen. Die Birnen schälen.
In einem holländischen Ofen Orangensaft, Wasser, braunen Zucker, Butter und Orangenschale vermengen. Zum Kochen bringen; Birnen hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind, dabei mehrmals wenden.
Birnen entfernen und beiseite stellen. Kochsäfte unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie zu einer Sirupkonsistenz eingedickt sind.
Für Schokoladensauce in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze Schokolade, Sahne und Butter erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. glatt rühren. Birnensirup in Dessertgerichte geben; In jedes Gericht eine Birne geben und mit Schokoladensauce beträufeln.
Auf Wunsch mit Orangenschale garnieren.