Orange Rindfleisch-Stil Tofu Stir-Fry
Orange Beef-Style Tofu Stir-Fry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 13g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Maisstärke, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Orange Rindfleisch-Stil Tofu Stir-Fry, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.
Anweisungen
1/4 Tasse Öl in einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie die 1/4 Tasse Maisstärke in eine Schüssel; Drücken Sie Tofuscheiben in die Maisstärke, um sie von allen Seiten zu bestreichen. Stir-fry im Wok 5 Minuten, oder bis goldbraun auf allen Seiten.
Tofu auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wok abkühlen lassen und sauber wischen.
In einer Schüssel Sojasauce, Orangensaft, Wasser, Zucker, Chilipaste und Maisstärke glatt rühren.
Das restliche 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen und die Karotten unter Rühren braten, bis sie weich sind. Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte der Karotten und gießen Sie die Sauce hinein. Sauce zum Kochen bringen.
Mischen Sie Tofu in den Wok und kochen Sie weiter, bis sie mit der Sauce überzogen sind.