Orange Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry

Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Orange Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 507 kalorien, 31g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Lendensteak, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Mandel Frische Beere Trifle als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry, Einfache Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry, und Hähnchen und Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Mit Orangenschale werfen; beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pfefferflocken, Zwiebeln und Paprika hinzu. Unter Rühren braten, bis das Gemüse welkt.
Fügen Sie Brokkoli und 3 Esslöffel Wasser hinzu; Bedecken und dämpfen Sie 1 bis 2 Minuten, bis Brokkoli zart-knusprig gekocht ist.
Aus der Pfanne nehmen. Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Orangensaft und Soja- und Hoisin-Saucen verrühren.
Restliches Öl in die Pfanne geben und auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Fügen Sie das Steak und Cashewnüsse; unter Rühren braten 2 zu 3 Protokoll. Gemüse mit Saucenmischung in die Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Nudeln abtropfen lassen; mit unter Rühren braten.