Orange Roughy in einer Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Orange Roughy In einer Pilzsauce. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, gewürzten Semmelbröseln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Roughy mit Tartarsauce, Orange Roughy mit einer roten Pfeffersauce, und Orange Roughy mit Dillsauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Backform mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray bestreichen.
In einem mittelgroßen Topf, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist, die Pilze und Zwiebeln etwa 4 Minuten kochen und umrühren. Mit Zitronenpfeffer, italienischem Gewürz, Pfeffer und Salz würzen.
Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Joghurt und Parmesan gründlich untermischen.
Ordnen Sie jedes orange raue Filet in der vorbereiteten Backform über etwa 2 Esslöffel der Pilzmischung. Top Filets mit der restlichen Pilzmischung.
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird. Mit Paprika würzen und zum Servieren mit Petersilie garnieren.