Orange Roughy mit warmem Tomatensalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Orange Roughy mit warmem Tomatensalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 3g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie orange raue Filets, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Orange Roughy w / Tomaten & frische Kräutersauce, Granatbarsch, und Granatbarsch Amandine.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie 1/2 der Essigmischung in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Fisch hinzu. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Kombinieren Sie Tomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie in einer großen Schüssel. Restliche Essigmischung in Tomatenmischung einrühren. Beiseite.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Mit einem geschlitzten Löffel, Löffel Tomatenmischung gleichmäßig über Fisch, Reservierung Essigmischung. Broil 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Legen Sie die Filets auf einzelne Servierteller; Löffel 1 Esslöffel Essig-Mischung über jedes Filet.