Orange russische Creme

Orange russische Creme
Orange russische Creme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Gelatine, Vanille, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Russische Orangen-Tropfen-Kekse, Russische Sahne, und Russischer Kohl mit Tomaten und Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Zucker und Gelatine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
1/2 Tasse Wasser und Orangenschale hinzufügen; bei starker Hitze etwa 2 Minuten bis zum Kochen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen, Sahne, Joghurt und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4
Schneebesen, um glatt zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Gießen Sie in Förmchen oder Puddingbecher (6-oz. Größe). Mindestens 3 Stunden fest kühlen; Bei Lagerung bis zu 1 Tag luftdicht abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Desserts aufdecken und gleichmäßig mit Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin