Orange-Salbei gerösteter Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 452 Kalorien, 66g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Salz, Orangenschale, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Gebratener Truthahn gerieben mit geröstetem Jalapeno, frischem Salbei und Orangenbutter, Langsam gerösteter Heritage Turkey mit Orange und Salbei, und Gerösteter Truthahn mit Salbei infundiert Orangenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganze Türkei
Wasser
Fleisch
3
Legen Sie den Truthahn auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Kombinieren Sie den Salbei, die Rinde und 1 Teelöffel Salz. Reiben Sie die Salbeimischung unter die gelockerte Haut und in die Körperhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salbei
Salz
Trockene Würze Reiben
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Saft und 1 Esslöffel Honig; Gießen Sie über die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Honig
Saft
6
Orangefarbene Viertel in die Körperhöhle legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
7
Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
8
Backen Sie bei 325 für 3 Stunden oder bis Fleischthermometer registriert 18
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Truthahn locker mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie die Haut und orange Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Truthahn aus der Pfanne nehmen und Pfannentropfen für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Truthahn auf eine Platte legen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
12
Um die Sauce zuzubereiten, gießen Sie die Pfannentropfen in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung tasche; snip off 1 ecke der tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Pfanne
13
Abtropfen lassen in einen mittelgroßen Topf, stoppen, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett verwerfen. (Sie sollten ungefähr 2/3 Tasse Tropfen haben; Fügen Sie genügend Wasser oder fettfreie, natriumarme Hühnerbrühe hinzu, um den Unterschied auszugleichen, falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Natriumarme Hühnerbrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
1/8 Teelöffel Salz, 1/2 Tasse Saft und 1 Esslöffel Honig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Saft und Maisstärke in einer kleinen Schüssel; fügen Sie tropft Mischung. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.