Orange Schalotte Marsala Schweinekoteletts
Orange Schalotte Marsala Schweinekoteletts erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Mandarinensaft, Schalotte, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marsala Schweinekoteletts für zwei, Schweinekoteletts Marsala, und Schweinekoteletts mit cremiger Marsala-Sauce.
Anweisungen
Schweinekoteletts großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; leicht mit Mehl bestäuben.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl in die heiße Pfanne geben. Braune Schweinekoteletts im heißen Öl, etwa 5 Minuten pro Seite.
Hitze auf Mittel reduzieren und Schalotten um die Koteletts streuen. Weiter Fleisch kochen, einmal umdrehen, bis Koteletts Gabel-zart sind, 10 bis 15 Minuten. Gelegentlich umrühren, damit die Schalotten nicht brennen.
Koteletts entfernen und warm halten.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Mandarinensaft und Marsala-Wein in die Pfanne gießen; zum Kochen bringen. Kochen, bis Saft und Wein zu einer Glasur reduzieren, 3 bis 5 Minuten. Schweinekoteletts in die Pfanne geben und mit Orangenschale bestreuen; Butter in die Pfanne geben. Flip Koteletts in Glasur bis beschichtet.