Orange Schweinefleisch und Brokkoli Stir-Fry

Orange Schweinefleisch und Brokkoli Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoli, Sherry, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry.

Anweisungen

1
In eine Schüssel das Fleisch oder den Fisch mit dem Sherry, dem roten Pfeffer und 2 Teelöffeln Maisstärke geben. Kombinieren Sie in einem Messbecher den Orangensaft, die Hühnerbrühe, die Sojasauce, den Zucker und den Rest cornstarch.In eine große Antihaft-Pfanne oder Wok, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OrangensaftOrangensaft
MaisstärkeMaisstärke
Roter PfefferRoter Pfeffer
SojasauceSojasauce
SherrySherry
ZuckerZucker
FischFisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
WokWok
2
Fügen Sie die Orangenschale hinzu und lassen Sie sie 1 Minute brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
3
Fügen Sie die Zwiebel und das Fleisch oder Fisch und kochen, Rühren, bis gekocht durch, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
FleischFleisch
4
Fügen Sie die Orangensaft-Mischung und Brokkoli hinzu. 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Brokkoli weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
OrangeOrange
SaftSaft
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin