Orange Scone Wedges mit Frischkäsefüllung

Orange Scone Wedges mit Frischkäsefüllung
Orange Scone Wedges mit Frischkäsefüllung könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 230 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 40 Minuten. Eine Mischung aus Orangenschale, Kristallzucker, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Cranberry-Orangen-Gâteau mit Frischkäsefüllung, Kürbis-Schichtkuchen mit Orangen-Ingwer-Füllung und Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, und Orangen-Walnuss-Macarons mit gewürztem Frischkäse und Cranberry-Füllung {Gastbeitrag von Baking A Moment} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer kleinen Schüssel alle Füllzutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, 3 EL Zucker, das Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Stir in 1 Esslöffel Orangenschale, Schlagsahne und 1 Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. 10 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Pat oder Rollen Sie jede Hälfte in 9-Zoll-Runde, etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
5
Füllung über die Hälfte jeder Runde verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Falten Sie jeden Teig rund um die Hälfte über Füllung. Mit scharfem Messer jede halbrunde in 6 Keile schneiden. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Keile 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
7
Oberteile mit geschlagenem Ei bestreichen; mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
EiEi
8
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin