Orange-Senf Glasierte Schweinekoteletts

Orange-Senf Glasierte Schweinekoteletts
Orange-Senf glasierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 16 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenkoteletts, Limettensaft, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Senf-glasierte Schweinekoteletts, Senf & Bourbon Glasierte Schweinekoteletts, und Ahorn-Senf glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Saft, Marmelade und Senf in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sirupartig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SenfSenf
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
6
In die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt. Schweinefleisch wenden; Rosmarin und Zwiebel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Saftmischung über Schweinefleisch; Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Zwiebel und Rosmarin auf eine Platte legen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; Limettensaft hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit sirupartig.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schweinefleisch auf die Platte geben; mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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