Orange Sherry Pilzkappen

Orange Sherry Pilzkappen
Orange Sherry Mushroom Caps könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 122 kalorien, 4g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $ 1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Wenn Sie Orangenschale, Champignons, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 43%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gefüllte Pilzkappen, Gefüllte Pilzkappen, und Gebackene Pilzkappen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und 2 Esslöffeln Butter vorheizen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die zerdrückten Knoblauchzehen und die Pilze hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis die Kappenoberteile braun sind. Drehen Sie die Pilze auf die andere Seite, fügen Sie den Sherry, die Orangenschale und den Saft hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten lang weiter, oder bis die Pilze zart und durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OrangenschaleOrangenschale
PilzPilz
ButterButter
SherrySherry
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Petersilie in die Pfanne geben und zum Verteilen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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