Orange Sherry Mushroom Caps könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 122 kalorien, 4g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $ 1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Wenn Sie Orangenschale, Champignons, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 43%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gefüllte Pilzkappen, Gefüllte Pilzkappen, und Gebackene Pilzkappen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und 2 Esslöffeln Butter vorheizen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die zerdrückten Knoblauchzehen und die Pilze hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis die Kappenoberteile braun sind. Drehen Sie die Pilze auf die andere Seite, fügen Sie den Sherry, die Orangenschale und den Saft hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten lang weiter, oder bis die Pilze zart und durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Orangenschale
Pilz
Butter
Sherry
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Petersilie in die Pfanne geben und zum Verteilen werfen.