Orange Souffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Orange Soufflés, Bittersüße Kakao-Soufflés mit Orangenblütencreme, und Zitronen-Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Coat 2 (6-Unzen) Souffle Gerichte oder Vanillepudding Tassen mit Kochspray.
Geschirr gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen und vorsichtig auf den Boden und die Seiten jeder Schüssel schütteln; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker, Milch und Mehl in einem Topf ohne Aluminium und rühren Sie mit einem Schneebesen um, bis sie vermischt sind. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Eigelb schlagen, bis es dick und blass ist. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Orangenextrakt und Orangenschale unterrühren; beiseite stellen.
Eiweiß, 1/2 Teelöffel Puderzucker und Zahnsteincreme in einer Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweißmischung in Orangenmischung falten. Löffel in vorbereitete Gerichte.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis aufgeblasen. Sift restlichen 1 Teelöffel Puderzucker über souffles.
Auf Wunsch mit Orangenschale garnieren.