Orange, Speck & Olive Fischfilets
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganzer 30-Hauptgang? Orange, Bacon & Olive Fischfilets könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 23 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Wenn Sie Oscar Mayer-Speck, Nabelorangen, mit Piment gefüllte Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Nabel-Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baiser-gekrönt Sorbet Orangen als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange, Speck & Olive Fischfilets, Kabeljaufilets mit Orangen- und Cracked Green Olive Salsa, und Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser eine 1/2 Zoll dicke Scheibe von den oberen und unteren Enden von 2 der Orangen ab.
Cut schale und weiß mark weg von obst, mit nach unten schneiden bewegung folgenden form von obst.
Legen Sie das geschälte Fruchtstück auf die Seite und schneiden Sie es auf beiden Seiten jedes Abschnitts entlang der Membran ab, um die Früchte zu entfernen. Legen Sie orange Abschnitte beiseite.
Restliche Orange horizontal in 8 Scheiben schneiden.
Auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen; mit Fisch belegen.
Mayo und die Hälfte des Speckes mischen; gleichmäßig über den Fisch verteilen. Top mit Orangensaft und Oliven.
Broil, 6 zu 7 Zoll von Hitze, 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und Orangen beginnen zu braun.
Mit restlichem Speck bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.