Orange-Süßkartoffelkuchen mit Rosmarin-Maismehlkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdunstete Milch, Süßkartoffeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Port-glasierte Birnentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste, Kartoffelgratin mit Rosmarinkruste, und Tilapia mit lila Kartoffelkruste und Schnittlauch Rosmarinöl.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter mit einem Mixer oder einer Gabel in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Streuen Sie kaltes Wasser, 1 El. zu einer Zeit, über Oberfläche der Mischung in Schüssel; mit einer Gabel umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig auf eine mit Plastikfolie ausgekleidete ebene Fläche legen und zu einer Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Teig auspacken und zwischen 2 neuen Blättern leicht bemehlter Plastikfolie zu einem 12-Zoll-Kreis rollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie Kanten unter und crimpen Sie. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen kruste 20 minuten, abschirmung kanten mit aluminiumfolie zu verhindern übermäßige bräunung. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Drahtgestell
Backofen
1
Backen Sie Süßkartoffeln bei 400 auf einem Backblech 50 bis 55 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Fruchtfleisch in eine Schüssel schöpfen. Brei Fruchtfleisch. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eier und Kristallzucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie Milch, die nächsten 6 Zutaten und Süßkartoffelpulpe hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Milch
6
Gießen Sie die Mischung in Rosmarin-Maismehl-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Rosmarin
Kruste
7
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 325, und Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
9
Küche Express: Ersatz 1/2 (15-oz.) paket gekühlt piecrusts für maismehl kruste zutaten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte Kuchenkruste
Getreidemehl
Kruste
10
Mit 1 EL bestreuen. einfaches weißes Maismehl und 2 TL. gehackter frischer Rosmarin. Maismehl und Rosmarin leicht in Kruste rollen. Fit in eine 9-zoll pie platte nach paket anweisungen. Falten Sie Kanten unter; crimpen. Fahren Sie wie angewiesen fort, beginnend mit Schritt