Orange Tapioka-Pudding

Orange Tapioka-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orangen-Tapioka-Pudding aus. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Nabelorangen, Milch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Kokos-Tapioka-Pudding mit Blutorange, Tapioka" - Pudding, und Tapioka-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fein genug Orangenschale reiben, um 1 Teelöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
2
Restliche Schale und weißes Mark von Orangen mit einem scharfen Messer abschneiden und dann wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie Segmente frei von Membranen, lassen Sie sie in eine Schüssel fallen, drücken Sie dann genug Saft aus Membranen, um 3 Esslöffel zu messen, und fügen Sie es zu Segmenten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Likör und 2 Esslöffel Zucker hinzu und werfen Sie mit Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
ZuckerZucker
5
20 Minuten mazerieren lassen.
6
Während die Orangensegmente mazerieren, Tapioka, Milch, geriebene Schale, 1/3 Tasse Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter ständigem Rühren vorsichtig köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Orangensegmente in einem Sieb über einem Topf abtropfen lassen, um Tapioka Flüssigkeit hinzuzufügen (Reservesegmente), dann vorsichtig unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis Tapiokaperlen vollständig durchscheinend sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
8
Eigelb in einer Metallschüssel verquirlen, dann nach und nach heißen Pudding in Eigelb verquirlen. Schnell-chill durch Einstellung Schüssel in einem Eisbad und gelegentlich rühren, bis cool (pudding wird sehr dick).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Schlagen Sie Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Fügen Sie restlichen Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie Weiß, bis sie nur steife Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Sahne in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Falten Sie Weiß, dann Sahne, in Pudding sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Teilen Sie orange Segmente unter 6 Gläser, Ramekins oder kleine Schalen und oben mit Pudding. Chill, bedeckt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
1
· Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.*Tapiokapudding kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TapiokaTapioka
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin