Orange und Cranberry-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Salz, Kumquats und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikose Und Kumquat-Kompott, Gebratener arktischer Saibling mit Kumquat-Kompott, und Kumquat-Pfeffer-Kompott mit Kuhmilch-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem 4-Liter schweren Topf verrühren und 10 bis 12 Minuten unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Beeren geplatzt sind.
Sternanis entfernen und vollständig abkühlen lassen.
• Kompott kann 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.