Orange und Cranberry-Kompott

Orange und Cranberry-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Salz, Kumquats und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikose Und Kumquat-Kompott, Gebratener arktischer Saibling mit Kumquat-Kompott, und Kumquat-Pfeffer-Kompott mit Kuhmilch-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem 4-Liter schweren Topf verrühren und 10 bis 12 Minuten unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Beeren geplatzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sternanis entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
1
• Kompott kann 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin