Orange und Ingwer-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenmarmelade, Hühnerbrühe, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Ingwer-Huhn, Orange Ingwer Huhn, und Orange & Ingwer Huhn.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf Reis und Brühe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Deckel; 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Ei und Milch mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Mischen Sie in einer flachen Schüssel Bisquick-Mix, Ingwer und Orangenschale. Tauchen Sie Huhn in Ei-Mischung, dann Mantel mit Bisquick-Mischung.
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Huhn hinzufügen; 8 bis 10 Minuten kochen, einmal wenden, bis es außen gebräunt ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).
Wenn Reis gekocht wird, flusen mit Gabel und rühren in Orangenmarmelade.
Reis auf Servierplatte legen; Hühnchen auf Reis anrichten.
Mit Mandeln und Petersilie bestreuen.
Mit Orangenscheiben garnieren.