Orange und Pinienkerne Daumenabdrücke
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Orangen- und Pinienkern-Daumenabdrücke könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 109 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Himbeer-Orangen-Fingerabdrücke, und Pinienkerne-Orangen-Karamell-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Linie Backbleche mit Backpapier.
Pinienkerne in eine kleine Schüssel geben. Mischen Sie in einer anderen kleinen Schüssel Honig und Orangensaft, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Orangenschale, Vanille und Eigelb unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl und Salz einrühren, bis der Teig zusammenklebt.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Wenn nötig, Mehl Hände für eine einfachere Handhabung.
Kugeln in Honigmischung rollen, dann Pinienkerne einrollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche. Machen Sie mit dem Daumen eine Einrückung in der Mitte jedes Kekses.
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis die Kekse gesetzt sind und die Ränder goldbraun sind.
Entfernen Sie Pergamentpapier mit Keksen von Keksblättern zu Kühlregalen. Füllen Sie jeden Keks mit 1/2 Teelöffel Marmelade.
Entfernen Sie Cookies vom Papier.