Orange und Pinienkerne Thumbprint Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orangen- und Pinienkern-Daumenabdruck-Kekse aus. Dieses vegetarische Rezept hat 109 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie Salz, Butter, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Trüffel-gefüllte orange Daumenabdruck Cookies, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Thumbprint Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
Pinienkerne in eine kleine Schüssel geben. Mischen Sie in einer anderen kleinen Schüssel Honig und Orangensaft, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Orangenschale, Vanille und Eigelb unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl und Salz einrühren, bis der Teig zusammenklebt.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Wenn nötig, Mehl Hände für eine einfachere Handhabung.
Kugeln in Honigmischung rollen, dann Pinienkerne einrollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche. Machen Sie mit dem Daumen eine Einrückung in der Mitte jedes Kekses.
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis die Kekse gesetzt sind und die Ränder goldbraun sind.
Entfernen Sie Pergamentpapier mit Keksen von Keksblättern zu Kühlregalen. Füllen Sie jeden Keks mit 1/2 Teelöffel Marmelade.
Entfernen Sie Cookies vom Papier.