Orange und Romaine mit Curry-Dressing könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Currypulver, Orangen, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Romaine & Orangensalat mit Limetten-Dressing, Romaine mit gebratenem Knoblauchdressing, und Romaine mit cremigem Knoblauchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
3/4 Tasse Salat auf jedem der 4 Salatteller anrichten; gleichmäßig mit geschnittenen Zwiebeln und Orangenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Kopfsalat
Zwiebel
3
Nieselregen 2 Esslöffel dressing über jeden Salat.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.