Orange und Rosmarin gebackene Oliven
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Orange und Rosmarin gebackene Oliven könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 346 Kalorien, 2g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Pfefferflocken, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Marinierte Oliven mit Rosmarin, rotem Chili, Orange und Paprika, Gebacken, Artischocken mit Zwiebeln, Zitrone, Kalamatan Oliven & Rosmarin, und Gebackene Oliven mit orange & bay für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Rühren Sie die Oliven zusammen mit dem Wein, Orangensaft, Olivenöl und Knoblauch in einer 9x13 Zoll Auflaufform. Die Rosmarinzweige in die Oliven schmiegen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen und zur Hälfte des Backens umrühren.
Entfernen und entsorgen Sie die Rosmarinzweige, dann rühren Sie die Petersilie, Oregano, Orangenschale und rote Pfefferflocken ein.
Warm servieren oder die Oliven abkühlen und einen Salat damit belegen.