Orange und Schokolade Zeppole
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orangen- und Schokoladenzeppole aus. Dieses vegetarische Rezept hat 999 Kalorien, 15g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie bittersüße Schokoladenstückchen, Butter, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zeppole mit Schokoladensauce, Schokolade Zeppole di San Giuseppe, und Zeppole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Orange Zeppole: In einem mittelgroßen Topf Butter, Salz, Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie das Mehl ein. Bringen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze und rühren Sie kontinuierlich, bis die Mischung eine Kugel bildet, ca.
In eine mittlere Schüssel geben. Fügen Sie mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit jeweils 1 Eier hinzu und fügen Sie jedes Ei vollständig hinzu, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Fügen Sie die Orangenschale hinzu und schlagen Sie sie glatt. Beiseite.
Orangenschale und Zucker in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren Sie die Maschine, bis die Mischung gemischt ist. Den Zucker in eine breite und flache Schüssel geben. Flächenstillegung.
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert.
Mit einer kleinen Eisschaufel oder 2 kleinen Löffeln vorsichtig etwa einen Esslöffel des Teigs in das heiße Öl geben. Drehen Sie den Zeppole ein- oder zweimal und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang goldbraun und aufgebläht.
Übertragen Sie den gekochten Zeppole mit dem Orangenzucker in die Schüssel.
Rolle, um den Zucker zu beschichten. Den restlichen Teig weiter braten.
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist.
Sahne über die Schokolade gießen und umrühren, bis die Mischung glatt ist.
Übertragen Sie die Schokoladensauce in eine Dip-Schüssel.
Servieren Sie den Zeppole zusammen mit der Schokoladensauce zum Eintauchen.