Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Orange Vinaigrette Brauner Reissalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orangenschale, Balsamico-Essig, Spinatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird), Orangen-Vinaigrette-Reissalat, und Bok Choy Brauner Reissalat mit Orangen-Sesam-Dressing.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Reis und Wasser vermischen. Bei starker Hitze kochen, bis die Mischung kocht. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 bis 60 Minuten kochen lassen oder bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Orangensaft, Öl, Balsamico-Essig, Honig, Orangenschale und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Orangensaft
Orangenschale
Honig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Dressing über heißen gekochten Reis gießen und gut mischen. Abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
4
Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter, Orangen und Zwiebeln in die Reismischung rühren.