Orange Wein Garnelen Cocktail

Orange Wein Garnelen Cocktail
Orange Wein Shrimp Cocktail könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 1915 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Thymian, koscheres Salz, Vanilleschote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Wein Garnelen Cocktail, Frischer Orangen-, Rosmarin- und Salbei-Sektcocktail, und Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate).

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Orangenschale in breiten Streifen mit einem Schälmesser und legen Sie sie in einen großen sterilisierten Behälter mit Deckel. Saft die Orangen in den Behälter. Teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie die Samen in den Behälter. Wein, Wodka und Zucker unterrühren. Sie können den Wein sofort zum Wildern der Garnelen verwenden oder idealerweise mit dem Deckel abdecken und an einem kühlen, dunklen Ort unter einmal wöchentlichem Rühren für 2 bis 4 Wochen beiseite stellen. (Der Wein hält bis zu 2 Monate.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 Salzstangen3 Salzstangen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Orangenwein mit Olivenöl, Thymian, Pfefferflocken, einer großzügigen Prise Salz und 1/2 Tasse Wasser in einer großen Pfanne. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Garnelen hinzufügen, abdecken und 2 bis 3 Minuten pochieren. Die Garnelen wenden, abdecken und kochen, bis sie rosa sind, 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Salzstangen3 Salzstangen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Übertragen Sie die Garnelen auf eine Servierschale. Kochen Sie die Wildererflüssigkeit 10 Minuten lang, träufeln Sie etwas über die Garnelen und servieren Sie den Rest auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Foto: Ngoc Minh Ngo

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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