Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Orange Wine Shrimp Cocktail einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1277 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Wodka, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Orange Wein Garnelen Cocktail, Frischer Orangen-, Rosmarin- und Salbei-Sektcocktail, und Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Orangenschale in breiten Streifen mit einem Schälmesser und legen Sie sie in einen großen sterilisierten Behälter mit Deckel. Saft die Orangen in den Behälter. Teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie die Samen in den Behälter. Wein, Wodka und Zucker unterrühren. Sie können den Wein sofort zum Wildern der Garnelen verwenden oder idealerweise mit dem Deckel abdecken und an einem kühlen, dunklen Ort unter einmal wöchentlichem Rühren für 2 bis 4 Wochen beiseite stellen. (Der Wein hält bis zu 2 Monate.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Orangenschale
Orange
Garnele
Saft
Seeds
Zucker
Wodka
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Orangenwein mit Olivenöl, Thymian, Pfefferflocken, einer großzügigen Prise Salz und 1/2 Tasse Wasser in einer großen Pfanne. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Garnelen hinzufügen, abdecken und 2 bis 3 Minuten pochieren. Die Garnelen wenden, abdecken und kochen, bis sie rosa sind, 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Orange
Garnele
Thymian
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie die Garnelen auf eine Servierschale. Kochen Sie die Wildererflüssigkeit 10 Minuten lang, träufeln Sie etwas über die Garnelen und servieren Sie den Rest auf der Seite.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.