Orange-Zimt-Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Zimt Rollen, Zimt-Orangen-Brötchen, und Orange Zimt Rollen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 2 Zutaten in einer Rührschüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Zucker und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie Salz und 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie glatt.
Fügen Sie restliche 1 Tasse Mehl hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in eine große, leicht gefettete Schüssel geben und zum Beschichten wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Teig in ein 9- x 18-Zoll-Rechteck rollen.
Zimt-Zucker-Füllung über den Teig streuen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Teig vorsichtig aufrollen, beginnend an 1 langen Seite.
Geschnitten in 12 Scheiben schneiden, etwa 1 1/2 Zoll dick.
Legen Sie die Scheiben in eine leicht gefettete 9-Zoll-runde Pfanne. Abdecken und 20 bis 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Um es zu machen, bedecken und kühlen Sie über Nacht.
Lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, während Ofen vorheizt.)
Entdecken Teig, und backen 22 Minuten oder bis golden.
5 Minuten stehen lassen; Orangenglasur über warme Brötchen träufeln.