Orange Zimt, Süße Brötchen

Orange Zimt, Süße Brötchen
Für 35 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Salz, in einer Schüssel mit warmem Wasser 5 Minuten eingetaucht, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Süßkartoffel-Zimtschnecken mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, Orange-Zimt-Rollen, und Orange Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie warmes Wasser, Hefe und 1 Teelöffel Zucker in einer Schüssel mit Mixer mit Paddelaufsatz zusammen und lassen Sie es etwa 5 Minuten schaumig stehen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Während die Hefe schäumt, 4 Tassen Mehl mit Schale, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Milch, Vanille, Butter und restliche 1/2 Tasse Zucker der Hefe hinzu und mischen Sie sie dann bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie sich vermischt haben. Schlagen Sie in 3 Eier, 1 zu einer Zeit, dann fügen Sie Orange Zimt Mehl und mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
OrangeOrange
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
4
Paddelaufsatz durch Teighakenaufsatz ersetzen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, wobei jeweils mehr Mehl (1 bis 1 1/2 Tassen) und 1/4 Tasse hinzugefügt werden, bis sich ein glatter, aber leicht klebriger Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und von Hand kneten, bis er glatt und elastisch ist (der Teig bleibt leicht klebrig), ca. Teig zu einer Kugel formen und in eine große Butterschüssel geben, Teig drehen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schüssel mit Küchentuch abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung 1 1/2 bis 2 Stunden lang verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
7
Ein 17 mal 14 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Teig auf die Arbeitsfläche geben und mehrmals kneten, um Luft zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Teig in 12 gleiche Stücke schneiden. Tasse ihre hand über 1 stück und, mit daumen und pinkie zu halten ball in ihre schröpfen hand, push teig mit ferse von ihre hand gegen arbeits oberfläche während rollen in eine kreisförmige bewegung (im uhrzeigersinn oder gegen den uhrzeigersinn) zu bilden eine glatte ball. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken und ordnen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf dem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Mit einem Küchentuch locker abdecken und den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich 1 bis 1 1/4 Stunden in loser Schüttung verdoppelt hat. Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
11
Restliches Ei mit restlichen 2 Teelöffeln Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Schneiden Sie mit einer Küchenschere ein 1-Zoll-X (1/4 Zoll tief) oben auf jede Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Pinsel rollen leicht mit ei waschen und backen, bis goldene und rollen sound hohl, wenn klopfte auf boden, 15 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Rollen in ein Rack geben und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Brötchen können 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt werden, dann in verschlossenen Plastiktüten oder einem großen luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen 10 Minuten aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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