Orange Zimt, Süße Brötchen
Für 35 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Salz, in einer Schüssel mit warmem Wasser 5 Minuten eingetaucht, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Süßkartoffel-Zimtschnecken mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, Orange-Zimt-Rollen, und Orange Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie warmes Wasser, Hefe und 1 Teelöffel Zucker in einer Schüssel mit Mixer mit Paddelaufsatz zusammen und lassen Sie es etwa 5 Minuten schaumig stehen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.)
Während die Hefe schäumt, 4 Tassen Mehl mit Schale, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Milch, Vanille, Butter und restliche 1/2 Tasse Zucker der Hefe hinzu und mischen Sie sie dann bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie sich vermischt haben. Schlagen Sie in 3 Eier, 1 zu einer Zeit, dann fügen Sie Orange Zimt Mehl und mischen, bis gut kombiniert.
Paddelaufsatz durch Teighakenaufsatz ersetzen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, wobei jeweils mehr Mehl (1 bis 1 1/2 Tassen) und 1/4 Tasse hinzugefügt werden, bis sich ein glatter, aber leicht klebriger Teig bildet, ca.
Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und von Hand kneten, bis er glatt und elastisch ist (der Teig bleibt leicht klebrig), ca. Teig zu einer Kugel formen und in eine große Butterschüssel geben, Teig drehen und mit Butter bestreichen.
Schüssel mit Küchentuch abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung 1 1/2 bis 2 Stunden lang verdoppelt ist.
Ein 17 mal 14 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Teig auf die Arbeitsfläche geben und mehrmals kneten, um Luft zu entfernen.
Teig in 12 gleiche Stücke schneiden. Tasse ihre hand über 1 stück und, mit daumen und pinkie zu halten ball in ihre schröpfen hand, push teig mit ferse von ihre hand gegen arbeits oberfläche während rollen in eine kreisförmige bewegung (im uhrzeigersinn oder gegen den uhrzeigersinn) zu bilden eine glatte ball. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken und ordnen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf dem Backblech an.
Mit einem Küchentuch locker abdecken und den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich 1 bis 1 1/4 Stunden in loser Schüttung verdoppelt hat. Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Restliches Ei mit restlichen 2 Teelöffeln Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Schneiden Sie mit einer Küchenschere ein 1-Zoll-X (1/4 Zoll tief) oben auf jede Rolle.
Pinsel rollen leicht mit ei waschen und backen, bis goldene und rollen sound hohl, wenn klopfte auf boden, 15 zu 20 minuten.
Rollen in ein Rack geben und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Brötchen können 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt werden, dann in verschlossenen Plastiktüten oder einem großen luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen 10 Minuten aufwärmen.