Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Sojasauce, zerrissenen Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Avocado-Salat, Cranberry-Avocado-Wurfsalat, und Avocado-Mandarinen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Salatschüssel die ersten fünf Zutaten. In einem Glas mit festem Deckel Öl, Essig, Knoblauch, Zucker, Currypulver und Sojasauce vermengen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Grober Roter Zucker
Zitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Über den Salat träufeln; zum Überziehen werfen.
3
Mit Avocado garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)