Orangen-Avocado-Salsa

Orangen-Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Orangen-Salsa, Orangen-Avocado-Salsa, und Avocado-Orangen-Salsa.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben; vorsichtig werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheinen gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige 2012 hat Schichten von Wildkirsche, Lakritze, schwarzer Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch diese Seite ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
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