Orangen-Basmati-Salat mit Pinienkernen und Granatapfelkernen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Orange-Basmati-Salat mit Pinienkernen und Granatapfelkernen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 229 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Basmatireis, Pfeffer, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Basmati-Salat mit Pinienkernen und Granatapfelkernen, Löwenzahnsalat mit Granatapfelkernen, Pinienkernen und geröstetem, und Löwenzahnsalat mit Granatapfelkernen, Pinienkernen und geröstetem Delicata-Kürbis.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Reis und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; Flusen Reis mit einer Gabel. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Essig und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Reis, Essigmischung, Orangensaft und die restlichen Zutaten; Werfen Sie vorsichtig zu kombinieren.