Orangen-Biskuitkuchen

Orangen-Biskuitkuchen
Die Zubereitungszeit für einen geschichteten Orangen-Biskuitkuchen beträgt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Für 69 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 326 Kalorien . Präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinstein, Orangenschale, Salz und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Er ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Mit einem Spoonacular- Score von 27 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Schokoladen-Biskuitkuchen , Bananen-Biskuitkuchen und Matcha-Kasutera-Honig-Biskuitkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 °C vorheizen. Mehl zweimal sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Halbsüße ÜberzugsschokoladeHalbsüße Überzugsschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
3 Pfund Halbsüße Überzugsschokolade3 Pfund Halbsüße Überzugsschokolade
2
In einer weiteren großen Schüssel Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach 100 ml Zucker hinzufügen und auf höchster Stufe schlagen, bis die Masse dick und zitronengelb ist. Orangensaft und Orangenschale unterrühren. Mehl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
OrangenschaleOrangenschale
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Halbsüße ÜberzugsschokoladeHalbsüße Überzugsschokolade
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
3
Salz und Weinstein zum Eiweiß geben; mit einem sauberen Rührgerät auf mittlerer Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach esslöffelweise hinzufügen und nach jeder Zugabe auf höchster Stufe schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiterschlagen, bis sich weiche, glänzende Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben, dann das restliche Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional
Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
4
Vorsichtig in eine ungefettete 10-Zoll-Gugelhupfform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
5
Auf der untersten Schiene 45–55 Minuten backen oder bis die Oberfläche bei leichtem Druck zurückfedert. Die Form sofort umdrehen und den Kuchen in der Form ca. 1,5 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Halbsüße Überzugsschokolade3 Pfund Halbsüße Überzugsschokolade
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
6
In der Zwischenzeit Zucker und Mehl in einem großen, schweren Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße ÜberzugsschokoladeHalbsüße Überzugsschokolade
2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tassen Geriebener Schweizer KäseTassen Geriebener Schweizer Käse
7
Orangensaft und Orangenschale unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren und 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
8
Vom Herd nehmen.
9
In einer kleinen Schüssel eine kleine Menge der heißen Mischung mit den Eiern verquirlen; alles unter ständigem Rühren zurück in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten kochen lassen und umrühren. Sofort in eine saubere Schüssel geben. 30 Minuten abkühlen lassen. Frischhaltefolie auf die Oberfläche der Orangenmischung drücken; im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
10
In einer großen Schüssel die Sahne steif schlagen und unter die Orangenmischung heben. Mit einem Messer an den Seiten und in der Mitte der Form entlangfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Fasanenbrüste Wenn Klein)Fasanenbrüste Wenn Klein)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
11
Den Kuchen auf einen Servierteller legen. Mit einem langen gezackten Messer horizontal in drei Schichten schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
12
Verteilen Sie die Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
BrokkoliBrokkoli
13
Mit Pekannüssen bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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