Orangen-Buttermilch-Sorbet ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 829 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangensaft, Maissirup, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Blutorange Buttermilch Sorbet, Heidelbeer-Buttermilch-Sorbet, und Buttermilch Erdbeersorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker größtenteils aufgelöst hat. Chill im Kühlschrank bis sehr kalt, 1 bis 2 Stunden (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Aus dem Kühlschrank nehmen und verquirlen, um ungelösten Zucker einzuarbeiten. Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Schneebesen
3
Sofort als weich servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten 2 bis 3 Stunden einfrieren.