Orangen Butterschalen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orangenbutterschalen aus. Dieses vegetarische Rezept dient 18 und Kosten 24 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 212 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Orangenschale, Eigelb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Yamswurzeln in Orangenschalen, Cakespy: Schokoladenkuchen in Orangenschalen gegrillt, und Butternusskürbis gefüllte Muscheln mit Salbei gebräunter Butter.
Anweisungen
Leicht Butter 18 madeleine Formen (1 1/2 zu 2 1/2 im. lang; siehe Hinweise) oder leicht mit Speiseölspray bestreichen.
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Butter und Kristallzucker glatt rühren. Ei, Eigelb, Orangenschale und Vanille einrühren, bis alles gut vermischt ist, und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Mehlmischung in Buttermischung, bis sie gut eingearbeitet. Kneifen Sie 1-Zoll-Teigkugeln ab und drücken Sie sie gleichmäßig in vorbereitete Madeleine-Formen.
Backen Sie Kekse in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Ränder leicht gebräunt sind und sich die Zentren trocken und fest anfühlen, 12 bis 14 Minuten. Pfannen sofort umdrehen, um Kekse auf Gestelle zu geben, und die Seiten mit Muschelmuster mit Puderzucker bestäuben.