Orangen-Chiffon-Torte

Orangen-Chiffon-Torte
Orange Chiffon Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 223 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Orangengelatine, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangener Chiffon-Schichtkuchen mit italienischer Mandelorangen-Baiser-Buttercreme, Orangen-Chiffon-Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser, und Orangen-Chiffon-Torte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gelatinepulver und Zucker in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Orangensaft hinzufügen und schälen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es eingedickt, aber nicht ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
3
3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis sie schaumig und eingedickt sind. Den geschlagenen Belag unterheben, bis er vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
4
In die Kruste gießen. Abdecken und 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin