Orangen-Chiffon-Torte
Orange Chiffon Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 223 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Orangengelatine, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangener Chiffon-Schichtkuchen mit italienischer Mandelorangen-Baiser-Buttercreme, Orangen-Chiffon-Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser, und Orangen-Chiffon-Torte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatinepulver und Zucker in Wasser auflösen.
Orangensaft hinzufügen und schälen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es eingedickt, aber nicht ausgehärtet ist.
3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis sie schaumig und eingedickt sind. Den geschlagenen Belag unterheben, bis er vollständig vermischt ist.
In die Kruste gießen. Abdecken und 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.